Principais aplicações:
Alimentos processados, Biscoitos, Bolos e Misturas para bolo, Caldos, Confeitos, Massas, Melhoradores para Panificação, Misturas em pó, Molho tipo Mostarda,
Pastilhas, Produtos cárneos, Snacks, Sobremesas em pó, Sobremesas lácteas, Sopas em pó.
Funcionalidade:
– Agente de corpo.
– Agente gelificante.
– Atua como aglutinante.
– Veículo de Vitamina C.
– Confere textura.
Sopas e Caldos:
– Promove viscosidade.
Melhoradores de panificação:
– Agente emulsificante.
– Branqueamento de farinha de trigo.
Biscoitos:
– Quebra da força do glúten.
Embalagem – Vida útil:
A granel – 180 dias
Big Bag 900, 1000, 1200 kg – 180 dias
Saco de Papel Multifoliado 25, 25 kg – 108,
730 dias
Armazenagem:
Armazenar sobre pallets, em local coberto, seco e ventilado.
Informações Regulatórias:
AUP: 1582/02
Certificado Kosher
Certificado Halal
MS: Dispensado de registro (Res. RDC
n°23,15/03/00-ANVISA)
Food Chemical Codex (FCC) 5ª Ed.
GRAS: 21CFR182.90
Decreto 55.871 26/03/65-ANVISA
Resolução RDC n°175, 08/07/03-ANVISA
Resolução RDC nº 263, 22/09/05-ANVISA
Resolução RDC nº12, 02/01/01-ANVISA