Principais aplicações:
Alimentos infantis, Balas mastigáveis, Bolos e Misturas para bolo, Carnes enlatadas, Doce de leite, Produtos cárneos, Snacks, Sobremesas em pó, Sobremesas lácteas, Sopas em pó, Sopas enlatadas, Sorvetes.

Funcionalidade:
– Impede a arenosidade, aumentando o rendimento e a vida útil do produto.
– Evita a cristalização da lactose.

Flans e sobremesas lácteas:

– Agente geleificante resistente à retrogradação.
– Forma gel claro, de viscosidade estável e textura filamentosa.

Embalagem – Vida útil:
Saco de Papel Multifoliado 25 kg – 730 dias

Armazenagem:
Armazenar sobre pallets, em local coberto, seco e ventilado.

Informações Regulatórias:
AUP: 1581/02
Certificado Kosher
MS: Dispensado de registro (Res. RDC
n°23,15/03/00-ANVISA)
Food Chemical Codex (FCC) 5ª Ed.
Decreto 55.871 26/03/65-ANVISA
Portaria n°540 – SVS/MS 27/10/97
Resolução RDC nº 263, 22/09/05-ANVISA
Resolução RDC nº12, 02/01/01-ANVISA
Resolução RDC n°175, 08/07/03-ANVISA