Principais aplicações:
Carnes enlatadas, Drageados, Empanados, Misturas em pó, Sopas enlatadas.
Carnes enlatadas, Drageados, Empanados, Misturas em pó, Sopas enlatadas.
Funcionalidade:
– Agente de textura.
– Baixa viscosidade.
– Solúvel a frio
Misturas em pó:
– Atua como agente de secagem e de corpo.
Drageados:
– Aumenta a liga e auxilia na proteção contra a umidade.
Embalagem – Vida útil:
Saco de Papel Multifoliado 25 kg – 365 dias
Armazenagem:
Armazenar sobre pallets, em local coberto, seco e ventilado.
Informações Regulatórias:
AUP: 1580/02
Certificado Kosher
Certificado Halal
MS: Dispensado de registro (Res. RDC
n°23,15/03/00-ANVISA)
Food Chemical Codex (FCC) 5ª Ed.
GRAS: 21CFR184.1277
Decreto 55.871 26/03/65-ANVISA
Resolução RDC n°175, 08/07/03-ANVISA